?

Profesora Matorrales

Name:
chile_verde
Birthdate:
7 January 1967
External Services:
  • chile_verde@livejournal.com
Schools:
Что может статься с экзальтированной провинциальной девицей, которая мечтала стать разведчицей, потом дипломатом, но не хватило ума, таланта, денег, связей и целеустремлённости?

А. Она пойдёт в иняз – там тоже много иностранного
Б. Соблазнит молодого атташе из дип. корпуса самой экзотической и развивающейся страны
В. Станет инженером или экономистом, научится консервировать помидоры, вязать кофты и читать о разных странах в толстых журналах типа «Иностранки»
Г. Какая разница? Стоит ли напрягаться ради кого-то, кто не умеет добиться своего?

Я выбрала иняз, где приобрела такие жизненно-важные навыки, как жарка картошки и распитие огненной воды белоцерковского разлива. А ещё обогатила словарный запас в двух иностранных языках. Вот и занимаюсь любимым делом – вещаю перед вынужденно благодарной многонациональной студенческой аудиторией про хитросплетения сослагательного наклонения и превратности перфектов.

Говоря о перфектах, вещать я всегда любила и люблю, а поэтому постоянно охочусь за новыми жертвами своего словоблудия. Так я оказалась в ЖЖ, но возник вопрос – о чём писать особе политически неграмотной, морально неустойчивой, не имеющей собственной философской доктрины и неоднократно замеченной в компрометирующих связях с лицами латиноамериканской национальности? И тогда я полюбила путешествовать в экзотические места, которые до сих пор не истоптал «найковский» кроссовок евро-американского туриста. Вот о своих поездках в "банановые республики" и на "скотомогильники" Европы я и пишу. А когда не путешествую, пишу о работе и жизни в Городе Ветров.

Так что, товарищи, господа и панове, добро пожаловать!
"superation", amores perros, celia cruz, el mojado, esl, ex-boyfriends, gogol bordello, grupo niche, orquesta guayacan, pink martini, vallenato, y tu mama tambien, Алехандро Гонсалес Иньярриту, Альфонс Ціттербаке, Анна Ахматова, Балканы, Барранкилья, Булат Окуджава, Габриэль Гарсия Маркес, Запорізька Січ, Колумбия, Латинская Америка, Лермонтов, Лесь Подерв'янський, Мексика, Полтава, Сальвадор Дали, Тарас Шевченко, Украина, Фрида Кало, Чавела Варгас, Чикаго, Эмир Кустурица, албанцы, военные песни и стихи, гнобить колумбийцев, делать и говорить глупости, жизнь, здоровый образ жизни, здоровый сарказм, испанский язык, кемпинг, красивые люди, красное вино, кумбия, купальни Будапешта, кухни народов мира, любовь и революция, международные самцы, многообразие мира, моя работа, начало новой любви, не любить Париж, нелегальщина, неординарность, природа, романские языки, славянские языки, творчество, темаскаль, фольклор, цыгане, этнические элементы в одежде

Statistics